Здравствуйте. Не знаю чего то охото необычного съесть. Только не знаю что приготовить. Хочу какой нибудь салат или соус.Может у вас есть идеи?В холодильнике не многе, есть 2 яйца горох консервированный 3 сосиски, майонез и немного капусты.Что посоветуете … Читать далее
Ходила на этой неделе на первый скрининг. Опаздала на целый час из за этого кровь не сдала. Дату начала последних месячных не помню но обычно начинались с 15 по 20 числа последние были в ноябре.По моим подсчётам где-то 11-12 недель, а узистка меня огорошила … Читать далее
Подскажите кто знает. В Челябинске российского 20 где корпус 5? На первый скрининг отправили туда.На картах смотрю есть только 4 корпуса .
Привет живущим в домах без кранов. В чём проблема. Сама по себе городская но прошлой весной купили дом, конечно в плачевном состоянии. Пока приводили в порядок дом и двор да еще и зима рано пришла, канализацию не успели сделать.В общем как вы облегчаете … Читать далее
Здравствуйте. Кто знает дают ли безработным пособия по беременности вставших на ранних сроках?И ещё слышала что на третьего дают 50 тр или землю как многодетным. Или только 50 т р.?
Здравствуйте) кто нибудь знает какие нибудь рецепты из одного продукта.Например из картошки можно сделать пюре, пожарить, чипсы, драники и ещё многое на что в основе нужна картошка.Может кто знает какие-то другие рецепты из другого продукта. Буду признательна … Читать далее
Челябинск и Челябинская область. Кто нибудь получает пособие на ребенка которому место в садик нет но уже есть 3 года?Старший сын ходит в садик а доче в сентябре было 3 года а место в садике нет. Мы живем за городом и садик на весь поселок один.Сегодня … Читать далее
Скажите как может повлиять воспаленый лимфоузел на подбородке на беременность? Появился пять минут назад. Что делать?
Подскажите какие движения можно делать что бы живот не выпячивался. Конечно я и сейчас не строняшка но все же:))
Здравствуйте. У кого также было? Поликистоз яичников поставили год назад, но я не лечилась. Недавно узнала что беременная. Поликистоз может ли повлиять на беременность?