Кто-то пользовался такой коляской или возможно пользуется. Хочу послушать ваши отзывы)
Выбор коляски
7 апреля 2017 00:42
Осталась одна проблема... ? не могу решить с коляской☹️
Этот нелёгкий выбор между 4 колясками ???
1) Tako Acoustic
2) Nuna Ivvi
3) Verdi Mirage
4) Tutek Turran
Девчонки, помогите сделать выбор ??? я б все 4 купила ?? но нужна она одна единственная … Читать далее
Девчонки, какую музыку вы включали для малыша ещё будучи беременной ?
И можете покидать в комментарии названия детских песенок? а то что-то я растерялась в интернете ? все не то для меня ?
Ещё недавно я узнала, что беременна ????и время так быстро пролетело, что я в шоке ? и уже послезавтра будет ровно 2️⃣6️⃣ недель.
Мой животик окружающим ещё не заметен, ну и хорошо ??
Сейчас у меня весенняя депрессия ? но меня спасает только МОЙ КРОХА … Читать далее
Депрессия
17 марта 2017 20:02
Как часто к вам приходила депрессия во время беременности и как вы боролись?
Настроения не то чтобы нет, а хочется всех послать куда подальше. Не хочется совсем с кем либо общаться. Уххх... давно у меня такого состояния не было. Делитесь девочки ?
Девчонки, кто чем спасался, очень сильно тянет поясницу. Лежать больно, стоять не могу, сидеть так же. Каждый раз забываю спросить у доктора. Опытные посоветуйте что-то?
Девчонки, иногда переживаю от того что слишком маленький живот. У моих подружек на таком сроке уже такие пузики были, а у меня совсем маленький. Я думаю он ещё вырастит?????? хотя с другой стороны было б не плохо, если будет маленький живот ❤️ не так … Читать далее