Привет всем)) девочки, слышала, что если есть финики, то раскрытие лучше, а при хорошем раскрытии рожать легче, так ли это? Кто как готовился к родам? Дайте советы пожалуйста
Девчонки, поделитесь опытом. Говорят когда вызывают роды схватки больнее и рожать тяжелее. Первородка может в течении например часа- двух родить как схватки начались? Мне просто в больницу далеко ехать, а заранее ложиться боюсь, не хочу чтоб вызывали … Читать далее
Болит желудок
30 ноября 2017 23:56
Всем привет? беременность 19 недель, желудок болит ужасно, что можно принимать?
Растядки ? как бороться? Посоветуйте
11 ноября 2017 13:50
Девочки, всем привет ? беременность у меня 16 недель, вчера увидела на боку первую растяжку уже, хотя живот у меня еще совсем не видно( что делать? Кто как спасался? Воду пью, знаю что надо кожу в тонусе держать, но из-за токсикоза вырываю всё и кожа … Читать далее
Девочки ? срок у меня маленький, но токсикоз замучал страшно ? кто как боролся ? И волосыы ? я скоро облысею, всеее все в моих волосах? что делать ? Фемибион пью
Как не растолстеть во время беременности ?
13 августа 2017 08:38
Девочки всем привет ? начну с того, что мой муж очень худой, вся его семья ? они очень красивые и худые❤️ у меня рост 175см а если я растолстею то буду как шкаф ☹️ тем более есть расположенность ? помогите пожалуйста ? кто как спасался от целлюлита и … Читать далее
Кровень Хгч 61.7
8 августа 2017 09:19
Девочкиииии??? пожалуйста подскажите при таком уровне есть беременность ?
Как сказать мужу о беременности ?
7 августа 2017 11:57
Всем привет, дайте пожалуйста совет, как оригинально сказать мужу, что он станет папой?