нам 24.08 будет месяц.. мы родились с длинными волосами а сейчас они выпадают.. он лысый почти.. у кого такое было..
нам сейчас 9 месяцев узнали что беременна доктор сказал завязать с гв но мы полностью на гв... он кроми груди ничего не хочет...ну прикорм мы кушаем а вот чяй,молок с бутылки нет, что мне делать
сын уже 4 ночу спит плохо мы полностью на гв плюс соска, до 2 часов ночу спит нормально а потом встаёт через каждые 15-30 минут и ноет даю соску или грудь и спит дальше потом опять крутиться и ищет грудь или соску,дочка была на ИВ с ней я не помню такого … Читать далее
я боюсь оставить дитей с родителями … проблема в том я выросла с бабушкой и дядей, мама с папой особого не было в детстве они постоянно на роботе были а если я была дома с ними то постоянно были какие то ученые, выяснили я не помню чтобы меня обнимали … Читать далее
девочки какой крем для десен вам помог когда у малыша прорезальси зубы, буду очень благодарна за ответ
девочки вы мыли детей когда у них была ветрянка? у нас очень жарка дочка вся липкая решили быстро принять душ...сейчас думаю хорошая это решения было 🤕🤔
мамочки чем вы обрабатывает то место где укусил комар,дочка так чешется,
девочки нам 3 месяца мы полностью на гв, я пользуюсь прокладками когда кормлю одной грудю с другой чуть чуть течёт молоко или ночью малыш не просыпается покушать а грудь полная и молоко капает, как долго это будет продолжаться? пока будем гв до конца … Читать далее
мамочки вы чувствует прилив молока??
мамочки вы даете своим малышам водичку...? мы полностью на ГВ, но что то мне кажется что он хочет пить у нас очень жарко днём бывает 35 градусов.