Воды отошли в 3.00 ночи, минут через 10 начались схватки… не помню во сколько, ну примерно в 3.40 поставили эпидуралку (раскрытие было 3-4пальца ( сил совершенно не было терперь эту адскую боль) все настолько было быстро и больно- что я совершенно не … Читать далее
Вчера сходив в жк на очередной приём- после ктг врач отправила меня в рд- с плохим показателем 😟 176ударов....
В итоге пришла домой собрала сумку, доки, села за руль и поехала сдаваться... по приезду в рд меня осмотрели, взяли кровь, мочу, сделали ктг … Читать далее
Девочки всем привет. Вопрос таков: по месячным стоит ПДР 18.07
По УЗИ ПДР 14.07
Не нужно писать что вооот это совсем близкие даты и тд...
первородящие - в срок ли родили? Переходили? Или же не доходили?
Моя Б была практически без осложнений, токсикоза … Читать далее
Девочки уже третий день отходит слизистая пробка.... сегодня особенный сгусток вышел и с прожилками.. прям много...
В 39 недель у кого отходила? Я понимаю что у всех всё индивидуально 🤗
Ууф когда готовиться к родам... и ссыкотно и уже так хочется 🤪🥵
Сегодня посетила плановый приём в жк... гиня посмотрела меня на кресле, говорит шейка сглажена... и да ... залезла так больно туда, что когда пришла домой с чувством хлюпонья в труселях... в общем какие то не обильные светло коричневые выделения... счас … Читать далее
Вчера похоже начались мои первые треники 😑
Наверное это были они! К вечеру живот стал каменным и заболел( прям по всему периметру матки)
Утром проснулась от того что моя кроха ножками уперлась мне под грудь и как будто головой давила вниз 👇🏻.... тянуло … Читать далее
Девочки всем привет 👋 Собираюсь брать молокоотсос ручной! жду ваши отзывы. Больше конечно хочу Медела, но и ещё думаю авент..... и как думаете лучше взять наверное после родов?🤔
Девочки сходила вчера на Узи… ну собственно шейка стала чуть короче… в 29нед была 25- (ходила на платное узи — она меня напугала тем что меня обязаны положить в стационар и тд) — сходила к гине на приём через пару дней, гиня потрогала шейку сказала не … Читать далее
Все привет интересуют две данные модели! Именно эти две!
Ооочень хочу отзывы о них!
Девочки такой вопрос... с вечера нагулялась по магазинам.... и начал каменеть животик... буквально на минуту и отпускает... но часто 😔 и крошка стала менее активной 🤷🏼♀️ почти не чувствую ее со вчерашнего вечера.. и сейчас тоже на какой бы бок не легла … Читать далее