Я как и все мамы, ждала первых зубов у Сашки с ужасом! Думала будет по ночам орать, плакать, а я вместе с ним не спать и успокаивать… На счёт «не спать и успокаивать» я не ошиблась! Я действительно НЕ СПАЛА И УСПОКАИВАЛА, только не от слёз, а от его … Читать далее
Ох девочки, модницы и не модницы, молодые и не очень! Не играйте со своим здоровьем, носите ШАПКУ ИЛИ КАПЮШОН! погода нынче жесть. Я вот вроде и шапку всегда ношу, но видимо где то все таки продуло, может с балкона… В субботу начало чесаться правое ухо, … Читать далее
Сегодня были у врача. Вес 6600. Рост 65см. Засопливил, немного кашляет. Выписали виферон свечи, (кстати в прошлый раз хорошо помогли) и аквамарис носик промывать. Заострила внимание врача на зубки, она посмотрела, сказала, на днях ждите. Нижние на подходе … Читать далее
Ну вот нам 5 месяцев, а как будто только вчера маленький комочек лежал у меня на животе и не понимал где он оказался))) завтра к врачу, планово. Дома взвесились последний раз где то неделю назад, был 6700. Рост месяц назад был 59 см, думаю за месяц ещё … Читать далее
Как же быстро летит время! Вроде только вчера в роддоме была, а сегодня моему Сашеньке уже 5 месяцев! Люблю своего обожайку!))
Всё таки это был комар! Я его падлу вычислила и изничтожила! Прыщики у мелкого стали проходить! У нас теперь новая фишка! Он колбасится до 2 - 3х ночи! Никак не уложить! Оставляешь в кроватке, он орёт, либо на живот переворачивается и кряхтит, а потом … Читать далее
Девочки, я второй день гриппую. Стараюсь с малышом поменьше контактировать, но все же приходится пока муж на работе. Сегодня утром заметила у Сашки два прыщика на лбу, а к вечеру появился ещё один на щечке! Что это может быть? Ребёнок не температурит, … Читать далее
Сашка сегодня первый раз перевернулся со спинки на животик!))) все утро пытался лежать на правом боку, а потом хлоп и поворот!!! Я безумно рада! Нам 3 и одна неделя!)))
Вот и мой ребёнок покрылся... Вчера ещё мало было сегодня проснулись вот такие красивые... Блин.. Щас к врачу идём планово
Точнее его отсутствие.. Второй месяц пошёл как родила а я еле хожу и плачу от боли... Внутри все огнём горит, малые половые губы опухшие, рваные и болят.. При первых родах помню, у меня уже через неделю все в норме было, а тут... А вчера в зеркало посмотрела, … Читать далее