Недавно пришли из больницы). Весим 11,200 кг и рост 74. В норму никак не войдем, все идем на 1 кг вперед. В принципе все хорошо)) Теперь ждём наш первый день рожденья)). Из умелок умеем ползать, вставать самостоятельно, передвигаться у опроры. Все дела … Читать далее
Не знаю что с моим ребенком случилось. Эта неделя кошмар. Не отпускает меня никуда, к мужу не идёт просто так на руки..к свекрови тоже. Если же насильно берут на руки, то может и закатиться. Переломный момент что-ли?
Нам уже 10 мес как 3 дня). И девочка наша сама встала. Пока Мама вела переговоры в скайпе, отец прибежал ошалелый и орет : " наша дочь встала))!" Радости полные штаны. Еще и хвастается что первый увидел)). Ну а что, пусть)). Не всегда же мне все первой … Читать далее
Ой :)
19 декабря 2016 22:19
Перечитала все свои посты, пережила опять беременность. Вспомнила каким я была колобком. Как не могла встать без помощи мужа))). Подняла себе настроение. Рада что в жизни всё моей вот так. Чего и Вам желаю пережить ( кто пока не может) .. Тьфу на Вас … Читать далее
Ребенок боится чужих, уж не говоря о врачах. На детей любит смотреть. И со стороны на чужих. Но если ее затронут, то она в слезы и за шею меня хватает. Ходить особо не к кому, так как я недавно живу в другом городе. А у мужа друзья, у одних сын родился … Читать далее