Анна
Верхняя Синячиха
Была в сети 25 июля 2017 16:04
Все
Нам завтра на манту, но мы уже болеем дня 3. Сейчас только насморк остался. Можно идти или звонить и говорить что не придём?
104
Как все проходит вообще? Нам скоро год, а мы врачей ваще не людим и плачем.
131
Недавно пришли из больницы). Весим 11,200 кг и рост 74. В норму никак не войдем, все идем на 1 кг вперед. В принципе все хорошо)) Теперь ждём наш первый день рожденья)). Из умелок умеем ползать,…Читать далее
170
Не знаю что с моим ребенком случилось. Эта неделя кошмар. Не отпускает меня никуда, к мужу не идёт просто так на руки..к свекрови тоже. Если же насильно берут на руки, то может и закатиться…Читать далее
136
Нам уже 10 мес как 3 дня). И девочка наша сама встала. Пока Мама вела переговоры в скайпе, отец прибежал ошалелый и орет : " наша дочь встала))!" Радости полные штаны. Еще и хвастается что первый…Читать далее
139
Перечитала все свои посты, пережила опять беременность. Вспомнила каким я была колобком. Как не могла встать без помощи мужа))). Подняла себе настроение. Рада что в жизни всё моей вот так. Чего…Читать далее
77
Ребенок боится чужих, уж не говоря о врачах. На детей любит смотреть. И со стороны на чужих. Но если ее затронут, то она в слезы и за шею меня хватает. Ходить особо не к кому, так как я недавно…Читать далее
117
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще