Поздравляю всех с наступающим Новым годом!) А вопрос вот в чем. Подруге дали направление в роддом, на 3 января. Пдр 31.12. Так что там с ней в роддоме будут делать? Вызывать роды? И когда? Или как то матку готовить к родам? Тогда как?)
Завтра первый день идем в детский сади вот вопрос, что и сколько нести? Трусики, маечки, футболочки, шортики, сколько их брать?:-)
нижнее белье, корректирующее фигуру
8 августа 2014 18:12
Девчата, кто-нибудь носил такое белье? Как оно? Удобно, нет? И вообще фигура с ним нормально смотрится или как сосиска в оболочке?:-) и на что стоит обратить внимание при выборе?:-)
7 числа сдавать анализы для д/сПроблема в том, что сына какулить ходит прям по времени с 10 до 11, потом в течении дня не какет, так вот, можно ли 6 числа взять анализ какульки а в больницу сдать 7, не испортится ли? И где хранить?:-):-):-) и еще как … Читать далее
Девочки, хорошие мои, кто где работает? РасскажитеСкоро нужно выходить на работу, сама воспитатель хореограф, свое счастье работать воспитателем прокакала( сейчас со своим красным дипломом никому не нужна, да еще и высшее спецобразование получаювот думаю … Читать далее
Девочки, подскажите:-) яполучаю высшее педагогическое образование заочно, пока в декрете, если сейчас выйду на работу совсем другу сферу мне должны предоставлять ученический отпуск?
Девочки, спасайте!:-) В субботу сына крестить будем, хоть убейте, но в голову никак не лезит горячее блюдо( Help me!!!!:-):-):-):-)
Хочу купить себе кухонный комбайн, посоветуйте?:-) Чтоб цена не кусалась, функциональный и качественный:-) и на что нужно обратить внимание при выборе?:-)
Недели две назад начала замечать, что сына сам приносит горшок в туалет и то с мужем, то со мной сидит и писает! Радости не было предела, никому не говорили, боялись сглазить (бывало такое)! :-) Мы и на улице ходим без памперсов и спим, вообщем уже и … Читать далее
Девочки, нам педиатр сказала придти в год и три, что там будут делать? Плановый осмотр или прививку?(