Екатерина Григорьева
Нижнекамск
Была в сети 28 апреля 2016 07:15
Все
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!) А вопрос вот в чем. Подруге дали направление в роддом, на 3 января. Пдр 31.12. Так что там с ней в роддоме будут делать? Вызывать роды? И когда? Или…Читать далее
393
Завтра первый день идем в детский сади вот вопрос, что и сколько нести? Трусики, маечки, футболочки, шортики, сколько их брать?:-)
376
7 числа сдавать анализы для д/сПроблема в том, что сына какулить ходит прям по времени с 10 до 11, потом в течении дня не какет, так вот, можно ли 6 числа взять анализ какульки а в больницу…Читать далее
938
Девочки, хорошие мои, кто где работает? РасскажитеСкоро нужно выходить на работу, сама воспитатель хореограф, свое счастье работать воспитателем прокакала( сейчас со своим красным дипломом никому…Читать далее
264
Девочки, подскажите:-) яполучаю высшее педагогическое образование заочно, пока в декрете, если сейчас выйду на работу совсем другу сферу мне должны предоставлять ученический отпуск?
336
Девочки, спасайте!:-) В субботу сына крестить будем, хоть убейте, но в голову никак не лезит горячее блюдо( Help me!!!!:-):-):-):-)
282
Хочу купить себе кухонный комбайн, посоветуйте?:-) Чтоб цена не кусалась, функциональный и качественный:-) и на что нужно обратить внимание при выборе?:-)
200
Недели две назад начала замечать, что сына сам приносит горшок в туалет и то с мужем, то со мной сидит и писает! Радости не было предела, никому не говорили, боялись сглазить (бывало такое…Читать далее
308
Девочки, нам педиатр сказала придти в год и три, что там будут делать? Плановый осмотр или прививку?(
253
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще