Поздравляю всех с наступающим Новым годом!) А вопрос вот в чем. Подруге дали направление в роддом, на 3 января. Пдр 31.12. Так что там с ней в роддоме будут делать? Вызывать роды? И когда? Или…Читать далее
Девчата, кто-нибудь носил такое белье? Как оно? Удобно, нет? И вообще фигура с ним нормально смотрится или как сосиска в оболочке?:-) и на что стоит обратить внимание при выборе?:-)
7 числа сдавать анализы для д/сПроблема в том, что сына какулить ходит прям по времени с 10 до 11, потом в течении дня не какет, так вот, можно ли 6 числа взять анализ какульки а в больницу…Читать далее
Девочки, хорошие мои, кто где работает? РасскажитеСкоро нужно выходить на работу, сама воспитатель хореограф, свое счастье работать воспитателем прокакала( сейчас со своим красным дипломом никому…Читать далее
Девочки, подскажите:-) яполучаю высшее педагогическое образование заочно, пока в декрете, если сейчас выйду на работу совсем другу сферу мне должны предоставлять ученический отпуск?
Хочу купить себе кухонный комбайн, посоветуйте?:-) Чтоб цена не кусалась, функциональный и качественный:-) и на что нужно обратить внимание при выборе?:-)
Недели две назад начала замечать, что сына сам приносит горшок в туалет и то с мужем, то со мной сидит и писает! Радости не было предела, никому не говорили, боялись сглазить (бывало такое…Читать далее