Ксения
Город не указан
Была в сети 30 марта 2023 23:41
Все
Девочка
3790, 53 см? с 5.30 до 18.40-идеальные роды! Святая эпидуралка))
839
Девочки, щас спала себе спокойно так, как чувствую (ой стыд-позор))) потекло. Причем в туалет-то не хотела. Встала быстренько, добежала до туалета, по пути подтекло еще немного. Так вот что…Читать далее
491
Треники оказывается это так обидно.... Сегодня ехала домой в пробке примерно 1,5 часа и прям регулярно так схватывало живот по минутке каждые 4-5 минут. Я уже настроилась, обрадовалась, а домой…Читать далее
326
Это какой-то кошмар! Никак не могу определиться 20 роддом на первомайке или 29 на бауманской??♀️ После 1х идеальных родов так страшненько выбрать не то! Все топят за естественность, а мне всего…Читать далее
396
Роддом с отзывами 50/50 и контрактом за 90 тыс или роддом, где в разы больше положительных отзывов, но контракт уже 135?
412
Архивная запись
Какие вы знаете способы пробить нос? Ни одни капли не помогают(((
295
0
Девочки, посоветуйте хорошие районы Московской области для покупки дачи? Желательно с водоемчиком рядом.
195
Кто сейчас закупает продукты впрок, с какой целью? Вы собираетесь засесть дома на пару недель? Или боитесь, что продукты подорожают? Или, что закончатся? Может с другой целью? Поделитесь, плиз,…Читать далее
544
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще