Девочки, как лечить жидкие текучие сопли? Нос заложен у неё, дышит тяжело, и они бегут все. Я уже весь нос натерла ей, жалко 😭 температура ещё держится ((((
Девочки посоветуйте пожалуйста отели в Турции не заоблачной цены, для отдыха с малышкой. Кто разбирается в этом, где лучше смотреть цены и бронировать?
Девочки это ротовирус или что 🤷♀️? Помогите пожалуйста! Может было у кого? В среду после сна температура 38.5, на ночь поставила цефекон, спала и до сегодня после сна не поднималась, сейчас опять 37.6. НО вчера дочь вырвало вечером, до этого отрыжка … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста🙏🏻 у малышки температура после сна поднялась 38.5 - 38.7. Ведёт себя вроде как обычно, горло заглянула на сколько это возможно - не поняла 🤷♀️но вроде красное. Врач только завтра придёт. А сейчас, что делать? Нурофен со … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, мы АКДС стали немного позднее ставить, соответственно третья прививка была в мае прошлого года, (первая была АКДС, вторая бубокок, третья пентаксим ) . Сейчас нам сказали надо ревакцинацию, но я слышала её надо через год, … Читать далее
Девочки подскажите, пожалуйста, какие средства прям очень хорошо помогают при атопичском дерматите? Обострение зимой. Эмолиум не помогает, надо что-то суппер увлажняющее и можно что-то наверно в ванну добавлять, масло, или что, не знаю 🤔 помогите пожалуйста … Читать далее
Девочки, какие средства прям суппер? Нужно что-то от первых морщинок и тёмных кругов для глаз и для лица что-то тоже поддерживающее тонус и молодость!
Девочки делитесь, что кушают ваши детки? Какой режим питания?можно прям с рецептами! Пожалуйста! Интересно все 😊
Девочки, кто отлучал от груди в нашем возрасте и старше,когла убрали грудь, что давали на ночь? И давали ли что-то утром рано, до каши, или только когда уже проснулся ребёнок - кашу? Я вот думаю вдруг рано очень начнёт просыпаться, так я хоть грудью … Читать далее
Девочки поделитесь пожалуйста, что кушают ваши детки в возрасте год +. Меню и режим питания. Не могу разобраться с полдником и ужином.