Всем привет!) Девочки,скажите пожалуйста похожи мы с дочей или нет? Нам постоянно все твердят, что мы очень похожи, даже наши знакомые.Но мы с ней очень сомневаемся)) Спасибо заранее за ответы.Смотрим фото
Всем привет! Девочки, планирую сама начать варить каши сыну, нам на днях 11 мес.Планирую варить в мультиварке,а после измельчать блендером.... Напишите как вы варите каши,что ложите,сколько воды к крупе и тд.Спасибо
Зимний комбинезон
16 августа 2017 07:56
Подскажите пожалуйста, какой размер зимнего комбинезона брать? Нам в конце сентября год. Рост сейчас 76.спасибо
Девушки , может кто недавно сталкивался: сколько по времени оформляется дом в России, и сколько это по деньгам? ( брат оставил дом по завещанию мне, надо ехать в Россию, сама я с Казахстана.
Здравствуйте дорогие девушки! Интересно мне узнать, какие ваши самые любимые и НЕлюбимые ароматы? Можно фото приложить:-) Я себе недавно заказала 6 ароматов, наугад кроме одного, понравились не все увы(фото прилагаю. А самый мой нелюбимый который я когда … Читать далее
Здравствуйте девочки, мне сейчас немного не до этого, но давно хотела спросить, ппока ребенок спит на руках пишу: низ живота выпирает, особенно когда его ношу, не получается втягиватьНаоборот как будто легче носить когда расслабляюсь(( Живота сроду не … Читать далее
Дорогие девушки, женщины!!! Моей дочери нужны модели ( возраст, и прочее значения не имеет:-) для макияжа и прически( учится девочка в Баку в Салон красоты Истанбул.( Istanbul beauty center Baku) находится в торговом центре Лацин( Laçin) 8-ой базар … Читать далее