Всем привет. Хочу поделиться своими мыслями и переживаниями. До декрета работу свою обожала, нравились люди с которыми работала, начальство. Уходя в декрет ревела, думала как я буду жить без всего этого. В холодные зимние вечера мечтала о том как вернусь … Читать далее
В нашей жизни произошла при неприятнейшая ситуация. У родителей была земля, стояла десяток лет никому не нужная. Решили с мужем строиться, так как планировали второго ребенка. Родители были не против. Договорились с людьми, были установлены сроки и… … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто был в такой ситуации. У меня завтра плановое удаление очередного зуба (детки совсем без зубов маму оставили ) А у меня второй день температура 37-37,2. Думаю может не стоит усугублять ситуацию, позвонить перенести … Читать далее
Всем привет. Так сложились обстоятельства, что надо начинать водить ребенка в сад, скоро на работу. Но я НЕ ХОЧУ!!! Каждый раз ловлю себя на мысли о том, что ищу причину этого не делать. Что происходит??? Знаю, что ребенку в садике интересно, он будет … Читать далее