Девочки, добрый вечер! Дочке 2.3, начали ходить в сад, 3 недели проходили сперва до 10, потом до 12 часов, привыкали, на сон не оставляла. Потом заболели, лечились и не ходили почти месяц, сегодня 3-й день снова ходим до 10, когда остаётся плачет, но … Читать далее
Девочки, привет! Ходим в сад 3-ю неделю, у нас появились прозрачные сопли. Других признаков простуды нет, горло не красное. Это что адаптация? Или все таки простудное? Примерно неделю уже. Стоит дома посидеть пару-тройку дней, подлечится? Капаем в носик … Читать далее
Девочки, подскажите, успокойте. Нам 1,5, лезут клыки: 3 проклюнулись, один на подходе, вчера температура поднялась вечером и сегодня весь день до 39,4 аж... врача вызвала, приходила, сказала наблюдать 3 дня, т.к.других симптомов нет... Но такой высокой … Читать далее
Девочки, добрый день! Доченька все таки заболела, 3 дня была температура до 38, других симптомов не было, думали клыки, но температура прошла, появился кашель и сопли((( Геделикс начала давать сразу. Виферон в носик мажем и аквалор. Что ещё можно дать … Читать далее
Девочки подскажите, вы все своим деткам царапки на ручки одеваете? Мне так жалко пальчики, что постоянно закрыты и не дышат... между пальчиками даже заметила шелушение. А снимаю она сразу лицо царапает и кричит.
Как спят ваши малыши ночью? Моя в 00 засыпает и до 2-х ночи, потом просыпается, кормлю, засыпает, и дальше просыпается каждый час!!! После кормления не всегда сразу засыпает, тогда меняю памперс и снова прикладываю к груди, чтобы уснула. За это время … Читать далее
Девочки посоветуйте, нужен ли молокоотсос? Дочь спит по 4 и более часов, груди плотные и молоко вытекает. Жалко добро терять.
Вот и мы родились 28.07 в 13:35, девочка моя - Амалия, 4 кг счастья!!! Было плановое КС. Дочка спит постоянно, грудь пока не сосет, покормили смесью. Будем дальше прикладывать к груди и стараться. Анестезия спинальная была, живот болит, хочется прокашляться, … Читать далее