ДевочкиМожет кто знает, с кем в Электростальском роддоме договориться заранее на эпидуральную анестезию? или когда уже приеду рожать, то нужно изъявить желание?!
Девочки, кто что посоветует на лето для 2х летнего ребенкаДумаю о велосипеде, но какой выбрать, чтобы ребенок и сам смог покататься, и чтобы его до места назначения удобно довезти Или велосипед еще не интересно в 2года и можно на коляске откатать?! Спасибо … Читать далее
Во что мы только не играем в свои 1,4 года! И рисуем, и танцуем, и пирамидки и всякие штучки собираем, пазлы для малышей стараемся, и с мячом бегаем и в прятки, и книжки читаем... Еще много всего... Но есть одно НО- потихоньку все начинает становится … Читать далее
Привет, мамочки !!!Наступают темные послеобеденный деньки, да и вообще не все мы можем наслаждаться круглосуточными летними прогулками с нашими чадам! многим из нас не хватает общения, да и деткам бы не помешало Так вот, в нашем городе нашлось такое … Читать далее
Девочки, этот сайт свел нас уже с девочкой и ее малышкой, мы познакомились и общаемся, но в связи с небольшими личными обстоятельствами, за которые я только радуюсь, мы стали меньше гулять вместе!Ищу молодых мамочек, позитивных, и здравомыслящих, без … Читать далее
Заняла 9 место в кулинарном конкурсеСпонсор SUPRA Не ожидала, что можно тут выиграть, но я старалась, готовила, чтобы соответствовать условиям конкурса!!! и вот из почти 300 участников я 9я!!! Мой подарок-блендер!!! Кстати очень мощный и с функцией на … Читать далее
Девочки, молодые мамочки, или даже кормящие, кто-то ходит в Зебру или Алекс заниматься?! расскажитеХочу начать ходить, может даже в бассейн Чем вы занимаетесь?! сколько платите?? ваш график занятий?!
Девочки, кто гуляет с малышами на аллее у Меридиана??? нам годик. мы бегаем неплохо и часто ходим гулять на аллею, тк во дворе пощадка никакая((( но часто бывает приходим, а деток нет или уж совсем большого возраста. Вообщем нам скучно.пойдемте гулять … Читать далее
Девочки. распродаю детские новые вещи с прикольными надписями. футболочки с короткими и длинными рукавами от 86см и до 128 стоимость 200р и 250р соответственно кого интересует — пишите в лс
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации