Эх, сегодня в жизни моей крошки начался новый этап :) Сегодня она пошла в детский сад. Пока лишь на два часа (адаптация). Надеюсь ей там понравится, нет, не так, ей там наверняка понравится :) У нее не было никаких слез, попрощались и она пошла играться, … Читать далее
Всем привет :) давненько я ничего не писала, но читаю всех регулярно. На сайте стало столько рекламы, что периодами просто невыносимо, особенно если учесть подвисания телефона (ох уж этот виндофон… что б его...) Все идет своим чередом, Алисочка растет, … Читать далее
Ох, увлекло меня это занятие однако, сама такого не ожидала. Доченька растет, становится более самостоятельной, несмотря на то, что очень уж она ручная у меня, появляется время для занятия чем то помимо домашних дел. Да и по работе я все же уже начинаю … Читать далее
Ну вот и отметили мы первый дочин день рожденья. Все было тихо, по-домашнему. Пришли друзья, родственники. Надарили Алисе гору подарков, теперь у нее есть аж две куклы и собственное кресло, на котором эти куклы располагаются. во вторник ходили в больницу, … Читать далее
Вот и перешагнула доченька отметку 11 месяцев. Месяц был насыщенный на события. Побывали на море, для доченьки было первое путешествие и сразу на другой край нашей огромной страны. Дорога далась не просто, особенно в ту сторону. Но на удивление не было … Читать далее
Еще один месяц позади. Пишу как всегда с опозданием. Рост 76,5 см вес 10 кг. И так, на сегодняшний день Алиска имеет все те же 2 зуба и режутся еще четыре, верхние. Один уже вот вот проклюнется, а пока ждем. Стала очень капризная, все списываю на зубы … Читать далее
Эх, кажется теперь что она у меня всегда была такая взрослая и самостоятельная рост 75,5 вес 9450 гр. Из умелок как то особо ничего не прибавилось, совершенствует освоенное ранее.ходит за ручки, может передвигаться по стеночке, уже не болтается когда … Читать далее
14 апреля исполнилось малышке 8 месяцев. Вес 9220 гр рост 75 см. Этот месяц был продуктивным на всякие умелки. Доченька села, встала у опоры и даже иногда ходит вдоль борта кровати, но только когда думает что ее никто не видит, очень шустро ползает на … Читать далее
Девочки с Крыма подскажите хорошего невролога, узиста и мануальщика. Желательно район г. Саки или Евпатория. Летом планируем отдых в Крыму, очень хотелось бы показать доченьку этим специалистам.
Очередной месяц пронесся незаметно. Вчера нашей крошечке исполнилось 7 месяцев. Сегодня ходили в поликлинику, измерили рост и вес. 73 см и 8840 гр. Набрала Алиса за две недели всего 40 грамм, можно сказать ничего. Хотя обычно в месяц прибавляла не меньше … Читать далее