И пусть все пишут, что шевелиться ребёнок так рано не может, чтобы его чувствовать, но вот уже вторую неделю общаюсь с нашим сыном😍
Я худая, прям живот плоский был и органы все на поверхности расположены, поэтому даже матку чувствовала над лобком уже … Читать далее
Девочки, сходила я на узи! Это просто космос🥰
Мы минут 15 с мужем залипали на экран! Все отлично, врач Мешкова в примамед, очень понравилась. Все рассказала, объяснила, показала, без спешки👍🏻 Увидели нашу уже не кроху, язык не поворачивается так назвать, … Читать далее
🌟Вот уже и 11 недель пролетели, достаточно незаметно, вроде только // увидели!
Токсикоза как такового не было, неделя 6-7 мутные были, подташнивало, но все в легком формате, чему я очень рада🤞🏻
Продолжаю есть и не поправляться, по природе худая и увидеть … Читать далее
Сегодня наконец-то прислали фото😍
Очень ждала, чтобы уже со всеми поделиться, Дак поздравления без остановки сыпятся!
Всем желаю такого счастья❤️🤰🏼
Сегодня с мужем вместе ходили на узи! Решила спустя две недели посмотреть сердечко, все хорошо, увидели даже шевеление эмбриончика😍
Муж впечатлился, гордится, что растём хорошо💪🏻
По М сегодня 7.4 недель, а по узи в этот раз поставили 8.1, сказал, что … Читать далее
Ох, девочки! Я так рада, что начал возвращаться аппетит после короткого токсикоза!😱Теперь ем каждые полтора часа, а то с голоду плохо сразу, всегда с собой крекеры теперь и вода. Мне все говорят не радоваться раньше времени, но я рада хотя бы временному … Читать далее
😊Начну с того, что прошлой пятницей ходила на узи, к заведующему геникологии и на консультацию из-за своего цистита. Не хотела идти никуда недели до 8, но испугалась повышения лейкоцитов и пр.
В итоге на узи определили маточную Б и ктр 3мм, жм +, в … Читать далее
Я уже думала, что ярый токсикоз меня не настигнет, но вот уже третий день симптомы проявляются все больше. Второй день начала хотеть постоянно есть и после обеда начинаю закидываться едой😄 плюс выносливости нет теперь вообще никакой. Спать хочется, сил … Читать далее
Сегодня все таки решила успокоить себя и сдать ещё раз.
Рост хороший, в номы, вроде, укладываюсь🤞🏻
Завтра едем к бабушке с дедушкой новости рассказывать, хоть они и так уже подозревают, наверное😅
3.10 — 36
5.10 — 114
7.10 — 232(испугалась, что всего … Читать далее
Длинная история со счастливым концом❤️
11 октября 2019 00:21
😎Я думала, что это невозможно! После отпуска на выходные решили с подругой устроить Релакс и засели у неё дома с лёгким алкоголем и пиццей, смотрели фильмы и болтали. Говорили о беременных знакомых и делились своими переживаниями по поводу своих отрицательных … Читать далее