Привет всем! Дайте совет. Нам выписали бисептол, была ночная рвота и понос 2 дня. Кто принимал отзовитесь? Нам 2,2 не было побочек, живот не болел, стул как? На имунитет не влечёт? Помогите.
Здравствуйте! Нам 10 месяцев и нам неделю назад поставили ферментную недостаточность. С месяца нас мучала аллергия непонятно на что. Я с самого первого дня соблюдала диету кормящей мамы, когда началась поершистей мой рацион вообще превратился в одну … Читать далее
Хрустит сустав
9 октября 2017 12:05
Привет всем! Вчера заметила что у ребёнка хрустит коленный сустав каждый раз как разгибаю на одной ножке... и он ей меньше шевелит или менее активно... не подскажите что это? Записаться к врачу невозможно просто... завтра пойду в живую очередь((( переживаю … Читать далее
Девочки, спасите!!!!
Сегодня утром сын стукнул пяткой грудь(((( сейчас прошла в душ и обнаружила шарики выпуклые очень сильно видны без ощупования от места удара по направлению к соску (((( как будто варикоз(((( что это может быть? И что мне делать?
Путешествия
22 августа 2017 09:50
Девочки, здравствуйте) подскажите пожалуйста кто с колясками-люльками ездил на метро. Это реально? Жутко боюсь эскалаторов ..... нужно добраться с курской до киевской .... может есть другой транспорт тралейбус или автобус?
На какое сутки приходит молоко если сцеживать молокоотсосом? Придет ли? Ребенка нельзя пока прикладывать, лежим с гемолитической желтухой( у кого похожая ситуация(((
3 сутки после родов не могу ходить в прямом состоянии((( ходу крючком не долго и на не далекие расстояния(((( как только встаю прямо кружится голова, темнеет в глазах, звенит в ушах и очень тяжело дышать(( как буддто в грудной клетке камень((( у кого … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста) очень понравилась кроватка в Lapsi😊у них скидка по дискретной карте 5%) у кого есть? заказ буду делать через интернет магазин нужен только номер) буду очень признательна😊