Девочки, кто оформлял в ближайшее время, подскажите. Щас все на мос.ру перевели, мы получали пособие как малообеспеченная семья, вчера зашла заявление подать, есть просто пособие ежемесячное…Читать далее
Забрала сегодня дочку из сада, смотрю — на ноге что-то красное, я увидела и офигела, что с этим делать то, на что похоже? говорит болит, точка мокнущая, как будто кожу содрали в том месте.
Умерла моя лучшая подружечка, 20 лет дружбы, моя сестрёночка ??? а я не знаю, что нести на похороны, какие цветы? какого цвета? настоящие или искусственные? венки? где их купить? Мысли путаются…Читать далее
Девочки, как вы пережили это? Не могу, не хочу я развода ? всегда хотелось раз и навсегда, а тут… не могу, не могу я принять это, не хочу и не могу, сейчас то хреново, а что будет в зале суда,…Читать далее
Девочки, как быть? было у кого-то такое? ппа были только в самом начале цикла после кд и через недельку ещё, цикл у меня обычно 32-34 дня, иногда 36 бывает, так сейчас уже 40 дц, а месячных…Читать далее
Сразу оговорюсь у меня тромбоциты всегда были в пределах 160-170, ночью меня начало сильно ломить, тело болит все, знобит, утром кровь сдала, целый день на работе просидела, прихожу, а на термометре…Читать далее