Девочки помогите!На что это похоже?С утра не было а сейчас высыпало, на груди тоже так и на шее, на ногах и на руках нет ничего, что это может быть?
Начали прикорм с кабачка. На третий день высыпали щеки. Нужно ли дать Зиртек в каплях?Кто давал?Помогло ли?
Не передаваемое ощущение,когда ты в любой момент подходишь к кроватке,а твой ребёнок дико радуется увидив тебя,потому что ты для него всё,как и он для тебя.Буквально недавно я с ужасом вспоминала свои тяжелые роды,но сейчас с уверенностью могу сказать,что … Читать далее
Кто ставил?Поделитесь отзывами.
Девочки,ВАО где можно поставить?Заранее спасибо🌷
Девочки,знающие,помогите. Нужно было ставить АКДС в 3 месяца,но мы пропустили по определённым причинам.Теперь нам почти 4 месяца и педиатр опять говорит что нужно ставить.Мы хотим Пентаксим,не можем нигде платно найти,везде почему то Инфанрикс.Так вот … Читать далее
Началось все с того,что меня положили в патологию так как плод был очень крупный,шла 41 неделя,ПДР давно прошёл,а предвестников никаких.Да и мне как то было спокойнее,начался бзик что не успею на роды из дома,и тд😁Вобщем отдыхала я там почти неделю,делали … Читать далее
Свершилось!Я наконец то собралась с мыслями,чтобы написать свою ддиннуую историю родов,сейчас сяду за комп и напишу😂
Девочки,чьи детки родились крупными 4+ кг,какой вес у вашего ребёнка примерно в 3 месяца??
Девочки чьи детки на ИВ.Есть такие, кто в 2 месяца весит около 6 кг? Сколько ваши детки съедают смеси мл?