Год у нас начался с ларинготрахеита((( вчера пришлось вызывать скорую, т.к ночью ребенок начал задыхаться от кашля, охрипла, осипла, я побоялась, что это круп
Врач посмотрел, сказал, что ларинготрахеит, в больницу забирать не стали, будем лечиться дома … Читать далее
Обычно открываем их 31 числа,но т.к. через час уезжаем за город,решили открыть сегодня. Ребенок просто счастлив 😁😁😁
Т.к участвовали в нескольких "Тайных Сантах", подарков много, и я вроде уже не ребенок, а так настроение поднимает открывать эти коробочки🥰🥰🥰
А … Читать далее
Сегодня 17 ноября -День белых лепестков или день недоношенного ребенка. Кто не знает, моя дочка Соня тоже родилась намного раньше срока, а именно на 28- 29 неделе,ее вес был всего 1100, а рост 36 см! 1 балл по апгар... В реанимации мы лежали около недели, … Читать далее
Первые 2 были пентаксим, завтра педиатр хочет нас направить на акдс+преневир+капли от полиемиелита
Я в раздумьях,акдс как то страшновато ставить,тем более ребенок недоношенный,хоть и 2,8 нам почти,но все же
Уже несколько месяцев увеличен сзади на шее один из лимфоузлов, также увеличивались за ухом и на затылке, но там не сильно и уже прошли. А на шее до сих пор остался. Сходили, сдали анализы. Сегодня узнали результат,врач говорит,что кровь спокойная, анализы … Читать далее
У ребенка не проходит запор, педиатр сказала поить дюфалаком 2-3 месяца, но я прочитала,что он с 4х лет, а дочке только 2,6 ! Точно можно в таком возрасте его давать или лучше заменить чем то другим? Кто то давал дюфалак таким малышам?
Запор
25 сентября 2019 05:16
Девочки, у ребенка запор сильный, сходила позавчера еле еле,как взрослый человек, сейчас опять уже второй день не ходит. Какие продукты сейчас нельзя давать,чтобы не усугублять ситуацию? И как вообще помочь нормализовать стул? Подозреваю,что из за энтерофурила … Читать далее