Всем большой привет) Что-то я давно не писала ничего и не выкладывала нас с зайкой. Ленища стала. По расчетам врача у нас 31 неделя, а по моим — 30 неделя. ПДР поставили 12.01.2016, а я мечтаю родить 16.01.2016 Уж не знаю, как правильно и когда моя … Читать далее
Апатия
12 августа 2015 14:21
Девочки, как спасаетесь от «ничего не хочется», «нет никакого настроения», «какая-то грусть-печаль»? С самого утра так хожу… кроме поплакать и пожалеть себя, что для меня не свойственно обычно, абсолютно ничего не хочется, даже от покушать отворачивает … Читать далее
а вот и мой манясик, решила тоже запостить свой маленький пузень)) фоткала в понедельник. только вот похудела я сильно со своим токсикозом на 2.5 месяца, и все остальные выпуклости моего тела сдулись. остались у меня кожа да кости. зато пузень две недели … Читать далее
Все что-то пишут, чем-то делятся) Вот, думаю, и я поделюсь. Начну с того что первый триместр был жуткий токсикоз, потеряла 5.5 кг. Жила только на витаминках и воде в горизонтальном положении. Этот момент мне не очень понравился, но мама мне всегда говорила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации