Девочки кто недавно проходил?мне для мед осмотра на работу нужно.все прошла осталось только их.кто в курсе,как принимают на окуловой и на смирнова,что б зря не проездить?
Не думала,я что придется сново вернуться к этой теме.
Третий день никита не просится какать на горшок,а серет блин в штаны.потом идет ко мне и по факту говорит- мама кака.т.е. понимает ,что накакал,теперь ему это не приятно.сикать просится,да и какать … Читать далее
Девчонки со вчерашнего дня немеет правая рука(легкое покалывание как когда перележишь)от кисти до локтя и спина в воротниковой щоне тоже покалывает.
Я нркшу на шейный хондроз,может ли от него быть так?
В субботу гуляли на юбилее мне в спину дул кондей,пожет … Читать далее
Девочки расскажите что нужно ребенку в садик из вещей.
И что нужно чтоб в ящичке у него лежало(салфетки,сколько комплектов переодевки и т.д.)
Горшок
10 июля 2017 13:33
Ну что девочки,кажется все таки подружились мы с горшком.3 дня вообще без памперсов и днем и ночью.на горшок просится.говорит мама и на писю показывает.бежим на горшок и все дела быстренько делаем.раньше только если сама посажу то сходит.так что я рада … Читать далее
Девочки побелитесь как ухаживаете за пяточками.
Я их конечно чищу,мажу кремами,распариваю.но как только проходит эффект распаривания они все равно не такие мягкие.
Или как не ухаживай как у малышей не будут?)
Девочки вопрос конечно избитый,но все же.
Что взять необходимого в аптечку на море с ребенком.зеленка перекись и прочее элнментарное не считается.
Второй вопрос.тем кто летал с ребенком. Соки или воду можно на борт проносить если куплено это не в зеленой … Читать далее