Так вышло, что я уже дошла до ручки.Пришлось обратиться к психиатру , после беседы со мной были прописаны препараты, соответсвенно не совместимые с гв, и даже если бы были совместимы, не смогла бы их пить. И теперь стоит дилемма завершить гв( из-за чего … Читать далее
Межполушарная щель
23 сентября 2021 19:25
Добрый вечер. Подскажите у кого у грудничков было расширение межполушарной щели, на нсг, при этом никаких симптомов, только результат. Что неврологи говорили и вообще .
Девочки поделитесь опытом.Вчера сделали преве_ нар + 3 геп.
Сегодня темпа поднялась 37.8.9 и место прививки покраснелоти отекло. Позвонила в поликлинику сказали компресс с магнезией сделать.Расскажите,что предпринимали в этих случаях.
Девочки, кто сталкивался.Я очень склоняюсь, что в следствии тяжелой беременности и родов развился гипотериоз, бывает ли такое и есть ли еще возможность, что он пройдет, поделитесь историями.
Мамы как долго гуляли с малышом в холодное время года??? Мне хотелось с бы с ним долго гулять ну вот переживаю можно ли, сегодня погуляли в общей сложности 3 часа, утром 2 и после обеда час. А как дальше гулять когда ниже температуры будут -5,-10 сколько … Читать далее
Проснулась с жуткой головной болью. Сон был нормальный около 8 часов, но голова просто раскалывается, выпила 2 ношпы, что ещё можно!??? От боли уже подкатывает тошнота, давление в норме!!! Что это и почему 🤕😢?
Ждём встречи😍😍😍 уже скоро!!😊😊😊
3 августа 2018 08:24
🍒🍓🍑
4 июня 2018 15:31
Никого не удивлю)) Ну все же- как хорошо, что лето😁😁😊