И из этих пяти раз на смене одной воспитательнице ребёнок отлично себя ведёт, у друго он и обосцаный ( хотя год на горшок ходит) и не кушает и вот такой весь плохой
Отдали мы ребёнка в гос сад, наш поход состоялся 25 го сентября ( до этого болели)был ребёнок ещё три раза там , после приболели , и опять вышел первый и второй раз( 5 разза полтора месяца) был там по пару часов.
Один из них звонили , мол ваш ребёнок … Читать далее
Девочки , пригласили на свадьбу в пятницу, хочу быть загоревшей, и пойти на моментальный загар, с нарядом и цветом его ещё не определилась, если пойду завтра он успеет подсохнуть до пятницы, имею в виду не будет платье в нем или блузка? Один раз в жизни … Читать далее
Ситуация такая, подруга была донором яйцеклеток, в начале лета, сейчас опять пошла( очень трудные фин положение) месячные должны были быть 12, но их нет. Сегодня звонит , ездила в клинику ее посмотрели и дали Уколы( овуляции не было, месячных тоже нет … Читать далее
Девченки,радоваться или нет?!
Пришла овуляция 30 но числа, вышел фуликул 16 мм, сейчас задержка 3 день, пошла на узи и жт стал 18 мм, возможно ли что произошло зачатие? Вроде оно должно мешньше становится перед месячными?! Тесты пока молчат( но при … Читать далее
Девочки что делать, у ребёнка 2 недели назад поднялась температура 38.6, ночью того же дня сопли ужасные, температура была 4 дня и на четвёртый появился кашель. Нам выписали ( на 4 й день)антибиотик, промывать нос, сироп от кашля. Потом заменили сироп … Читать далее
Ситуация такая , 22 была на узи , сказали что овуляция произошла и желтое тело желтеет, что ждать пока, если произойдёт зачатие то будет, нет так жт выйдет с мес.
Сегодня пошла на узи, и она говорит мне о том что с прошлого узи ничего не поменялось, … Читать далее
Добрый день
Спасибо кто ответил вчера💐
Сходила на узи и о была на днях , теперь ждём результата) дай бог 🙏🏻
Девочки , всем привет
Как долго тут не была)))
У меня вопрос, хотим вторую Лялю
Готовились и ловили о
Была на узи 4 дня назад сказали что должна со дня на день быть( узи хорошее, доминантный ф 13 был)
По тестам одна полоска была светлее ( тесты делаю … Читать далее
У моего мужчины скоро день рождение, так как все у него есть, да и каждый праздник вплоть св. Николая он получал подарки) ну вот такой я человек. Дарила и часы эпл, и машинку на управление, и вещи, и пистолет , и шокер, и труселя, вообщем всего по немногу … Читать далее