МамаДочки
Челябинск
Была в сети 25 августа 2019 04:33
Все
Девочки мы родились))) Успела я таки до НГ родить и выписаться домой))) Родился мой мужчина))) 3730 и 53 см))) Почти весь беременный вес оставила в рд))) осталось 3 кг))) С Наступающим…Читать далее
325
Привет девочки, такой вопрос собираемся купить трешку 58кв. Какая квартплата у вас? И за сколько квадратов? Зимой-летом??
203
У меня 17,5 недель, сегодня ходила на прием к врачу, и что и ничего просто посидела в очереди, измерили давление и взвесилась и что я это и дома могу сделать и так уже 3 раз подряд т.е. полтора…Читать далее
#Женская консультация
391
Девочки пошла седьмая неделя и два дня меня по вечерам морозит((( сегодня измерила температуру 37((( блин сижу и не знаю че делать, нормально это или к врачу???
229
Привет девченочки)))Думали забыла про вас?ан нет я туточки) Сегодня не взвешивалась так как вчера пила порошки с сахаром чай с лимоном и медом и даже вареньем малиновым))) А сегодня все по плану,…Читать далее
314
Привет девочки))Вчера пост не написала поздно приехали домой. И вот с утра просыпаюсь и понимаю что капец свалила меня болезнь, голова болит ужасно и температура 37,5(((( Девочки чем спасаетесь…Читать далее
280
Девочки простите замоталась совсем((( и забыла вчера про пост((( Вчера день прошел отлично, без срывов и поблажек: А что сказать про сегодня это конечно не очень(( с утра встала и словно заговоренная…Читать далее
345
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще