Прокол ушей в год,девочки кто колол малышкам уши,какой системой вы это делали,как все происходило,какие серьги носили и как быстра зажили,‘вот ли проблемы с этим
Девчата,хочу убрать у дочки 11 месяцев смесь,вообще в принципе её больше не использовать в питании!Чем можно заменить её?🙏🏻Молоко коровье ей не идёт,болит животик со старшими пацанами так не было поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Вчера муж подарил золотую цепь а сегодня я нырнула!( ездили на речку) Цепи нет,есть слёзы,сопли и муж который до сих пор не понимает где он меня такую нашёл
Детский сад
7 июля 2021 21:17
Девочки,помогите разобраться если сыну в июне исполнилось 2 года а мы в очередь в сад 56 то как я понимаю на следующий год мы не попадём туда так как сдвинулось только на 30 человек?!
Из вещей выросли,я имею ввиду школьные,на месяц хватит доносить ну а потом в мусорку,в этом году выпускной,наряды покупать смысла нет типа рубашку,брюки новые,вырастит за лето так в чём его отправить на выпускной что бы и нарядно и летом ходить можно … Читать далее
Что за сыпь???
3 апреля 2021 07:23
Девочки что это такое...темпиратура была три дня под 40 я думала лезут зубы,сегодня темпы нету но есть вот это