У кого дети лежали на казачем. Как там с питанием? Можно заказать туда продукты для ребёнка? Старшая будет лежать, мы в селе часто не получится приезжать
Маленькая заболела((( с 4 месяцев не болела. Ночью кашляла сильно, помогли капли от аллергии, тёплая смесь. Сейчас были у педиатра продолжать капли, ингаляции, укололи дексеметазон т.к очень сильно осипла, в понедельник придти на приём. Очень надеюсь … Читать далее
Подскажите у кого дети там лежали? Что делали? Как долго? У старшей бесконечные бронзиты абструктивные , то пневмония просто нескончаемые(((( пили монталукаст, подозрение на астму, но потом был стеноз то думали астма, в итоге сказали ложиться, с марта … Читать далее
Наша педиатр говорит что теперь если врач общается с пациентами в вацапп или ещё как, то штраф 400 тыс. Я и до этого ей писала только чтоб напомнить о необходимости записать нас в город к узким специалистам по её согласованию. Сейчас надо было узнать … Читать далее
Был пост вчера у меня. Короче чуть разобрались. Это не месячные, я не знаю как смотрела педиатр в больнице. У дочки сильно красное там прям воспалено, я сама посмотрела. Живём в селе, как лечить примерно знаю. Т.е кровь была из мочеиспускательного канала … Читать далее
У старшей начались! Я в полном шоке, т.к нет волос там где предусмотрено, нет роста груди, фигура детская! А выделения есть! Посоветуйте хорошего эндокринолога детского, кто вообще сталкивался с подобным? У гинеколога были по другим вопросам в декабре, … Читать далее
Старшую положили в больницу с пневмонией, лежит тут в селе в 5 минутах ходьбы. Но интернет у неё уже сел((( буду завтра выяснять как добавить гигов. Уколы, ингаляции, в палате с ней вроде мама и ребёнок ещё, сказала некогда говорить и не сможет, утром … Читать далее
С маленького постоянного болеет((( бронхиты почти всегда. Иммунолог лечил толку не много, постоянно антибиотики назначили, хрипы, абструктивные бронхиты. Потом попали к другому педиатру в 6, та к пульманологу отправила, начала лечить пульманолог, чуть … Читать далее