Девочки, есть свободное местечко на групповую фотосессию (мамочки и детки).
На завтра 10.01. Фотостудия на ул. Правды.
Длительность: 4 часа, 2 фотографа, групповые и индивидуальные фото. На каждую мамочку 3 фото в ретуши, остальные в цветокоррекции … Читать далее
Девочки, в каком возрастевы меняли детям кроватку с совсем маленькой на побольше, с бортиками??
Нашла кроватку… там есть небольшие бортики, чтоб ребенок не свалился во сне… а так может сам залезать и слезать.
С какого возраста есть смысл менять?
Купила я Лере весной по скидке зимний комбез, сидела счастливая)))))) а сегодня достала, померила — велик😂😂😂 дорадовалась блин))))) в итоге часа 1.5 просидела в инете, в магазин съездила и не могу определиться, что взять....
Керри, я так понимаю, нам … Читать далее
Я обычно его делала в мультиварке… и он получался достаточно жирным из-за фрикаделек...
Сейчас хочу дочке сделать… нам 1,2… читаю рецепты, там все кидают просто фрикадельки в суп… а как же 2-3 бульоны? Я короче запуталась(((
Такое ощущение, что нас выживают… соц защита прислала к нашему соседу дедуле бригаду с ремонтом… так воняет даже в нашей квартире и не хило так… специально вечером ушли к бабушке, окна везде открыла… вернулись, а вонь все равно стоит(((((
Так всегда, … Читать далее
Подскажите, у кого была, как вам игрушка? Думаю, купить или нет))
И если кто знает сестричка ученого щенка чем-то отличается кроме внешнего вида?
Не могу понять, почему, но у нас начался понос… может это связано с переходом на общий стол??? И почему-то именно при этом действи у Леры протекает подгуз… сегодня из-за этого нам пришлось свернуть прогулку и бежать домой(((((
У кого-нибудь было такое … Читать далее
Девочки, куда звонить если соседи сверху затопили
Девочки, подскажите мне недоповарихе😂😂😂😂 решила приготовить кабачки фаршированные… кружочки кабачка и внутрь фарш с рисом… и переборщила я с начинкой🙈🙈🙈 что мне теперь делать с ней((( можно ли заморозить, если фарш потушен и рис отварен?
Девочки, расскажите, как вы проводите свои выходные? Как часто мужья видятся с друзьями и вы с подругами и т.д.? У нас тут небольшой спор про проведение досуга в семье.
Прошу ответить всех)