24 июня 2016 22:37 Що робили і чим лікували ячмінь у дитини? Усі засоби цікавлять, і аптечні і народні. Наразі дякую за інфо!
3 июня 2016 10:46 Кто что знает про метод наказания на стульчике? Мамы, нигде не могу найти инфо про метод «наказательный стул». Знакомая очень эффективно пользуется. Но я нигде конкретной инфо найти не могу
3 июня 2016 08:34 А как вы договариваетесь с ребёнком? Бодрого всем утра. Интересны ваши воспитательные подходы. Моему сыну 2,4 года. Он не истеричный и с ним можно договориться. Да и я не сторонник молча схватить и куда то волочить, проводить какие либо манипуляции … Читать далее
Нужен совет творческого человека!Девченки!28 мая 2016 14:43 Нужен совет творческого человека! Девченки! Хелп, у кого хорошо с дизайнерскими, творческими, креативными способностями! Хочу обновить стулья в доме. Купила ткань. И совсем не вижу какого цвета должны быть ножки. Спасайте! У кого какие идеи?
26 мая 2016 11:09 Мамы и беременяшки! Привет, подскажите, кто из Украины и сталкивался со следующей проблемой, как решали? Нужно поехать за кордон, срок на время пребывания там с 27го по 30ю неделю беременности. Возникли сложности с оформлением страховки. Оказывается … Читать далее
26 мая 2016 11:04 Мамы и беременяшки! Привет, подскажите, кто из Украины и сталкивался со следующей проблемой, как решали? Нужно поехать за кордон, срок на время пребывания там с 27го по 30ю неделю беременности. Возникли сложности с оформлением страховки. Оказывается … Читать далее
26 мая 2016 08:42 Мамы и беременяшки! Привет, подскажите, кто из Украины и сталкивался со следующей проблемой, как решали? Нужно поехать за кордон, срок на время пребывания там с 27го по 30ю неделю беременности. Возникли сложности с оформлением страховки. Оказывается … Читать далее