Дорогие девочки, всем привет🌷 Мы сегодня с хорошими новостями)) Наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО, у Полинки прорезался первый зуб💪 аж в 1,2 месяца. Честно говоря, я уже начала поддаваться лёгкой панике, потому что доча бьёт все "беззубиковые" рекорды среди знакомых … Читать далее
Девочки, привет! Кто/что готовит сегодня, или вчера на ужин? Какой ваш любимый рецепт горячего блюда? Что вкусненького любит ваша семья? Я уже не знаю, что приготовить 😬😬😬 П.С. есть плита, духовка, мультиварка. ХЭЛП МИ😉
Девочки, привет)) Я к вам за советом и опытом🙏 Где у нас можно провести детский праздник?? Чтобы было чисто, просторно, зелено. Чтобы была детская площадка, или играшка внутри. И вкусная кухня)) Сыночку, в конце, августа исполняется 5 лет, и думаю, где … Читать далее
Девочки, привет🌷 Скажите, есть ещё тут, такие же беззубики, как мы?? Полинке 11,5 месяцев, и ни одного зуба. Не то, чтобы я парюсь, но начинаю волноваться. У Андрюши, в этом возрасте уже было 6 штук. Понимаю, что все индивидуально, но блииииин😬😬😬 К слову, … Читать далее
Девочки, привет)) Хочется мне высказаться, мысли не дают покоя... Из предыстории: у меня есть младший брат, у нас разница 2 года и он был моим самым близким человеком в жизни, пока не появился у меня муж. Мы делили все пополам: и радости и горести, вместе … Читать далее
Девочки, и снова здравствуйте 🌺 Вопрос у меня такой: что вы делаете, как расслабляетесь, когда чувствуете, что всё- конец, сейчас рванёт??.. Я прям чувствую, что моя нервная система висит, сегодня, на волоске целый день😬 Я как натянутая струна и ещё … Читать далее
Девочки, всем привет!! Может у кого-нибудь есть вкусный рецепт минтая?? Просто пожарить в муке- не хочу) Располагаю духовкой, плитой, мультиваркой😉 Всем, заранее, спасибо🌺