Девочки ,подскажите пожалуйста ,когда лучше идти в Крио протокол , после свежего пролёта?Было 2 свежих протокола без имплантации... Осталась 1 снежинка отличница 6 дневка , Надежда вся на неё. Спасибо всем за ответы
Девочки добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего репродуктолога в Москве , было 2 свежих ЭКО в обоих не было имплантации. Осталась одна снежинка, посоветуйте хорошего репродуктолога, с кем можно пойти в криопротокол ,чтобы назначила дообследование … Читать далее
Девочки добрый вечер, сегодня была пункция, взяли 5 ооцитов, в понедельник планируется перенос... У меня это второй протокол, первый был короткий , перенос 3-х Дневок и пролет... Этот раз длинный протокол и тоже трёх дневки... А у меня прям руки как … Читать далее
Девочки сегодня была у врачаскажу, что успокоилась , радостная , растут мои крошки , правда их всего 5 штучек , самый большой 13 мм... Добавили ещё 2 укола дополнительно другого гормона... Эндик хороший 10 ))). Если все хорошо на следующий недели будет … Читать далее
Девочки помните историю с моим кошельком буквально неделю назад?Так вот... Видимо суждено ему было потеряться!Вчера вечером поехали с супругом к матроне..., припарковали машину на платной стоянке где Гостиница с храмом... Вышли, пошли купили ей цветов … Читать далее
Девочки Московская область , москва! Подскажите пожалуйста в каком банке лучше всего дают ипотеку? Вопрос для тех кто прошёл и знает))) интересуют в основном коммерческие банки, так как стаж на последнем рабочем месте всего 3 месяца , первоначальный … Читать далее
Начался мой длинный протокол примерно месяц назад... Для меня в нем было все ново и немного непонятно... Рада тому, что тут на Бебике нашлись девочки которые мне дали ответы на мои вопросы, в плане врача тоже)))... Из моих подсчётов , тут я встретила … Читать далее
Девочки привет, моск обл, отдам свою очередь к бекетовой в Био оптиму на 9 ноября! Так как иду в приор и уже с врачом общалась, врач мне симпатична как человек и как специалист! Если кому нужно пишите
молитва Для верующих
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы … Читать далее
Девочки всем привет, подскажите кто знает! Мы хотим перевезти эмбрионов в другую клинику и сделать там подскадку, подскажите где вы находили, кто этим занимается? ПЕревозом эмбрионов