Добрый вечер!!! Девочки моей дочке 1.9 месяцев, и она сама наотрез отказывается ходить ногами по улице, просится на руки и все, не берешь начинает кричать! Как приучить чтоб она топала сама!
Девоньки нужен советт:-)помогитеее:-)
20 марта 2016 14:32
Всем приветик! Девочки мои дорогие, подскажите что мужу можно подарить на день рождения! Исполнится 34 года. Подходила вопросами из далека, что он хочет, говорит ничего, золото, ни серебро не любит, обручалка исключение:-). Всю голову сломала, а вы что … Читать далее
Девочки добрый вечер! Кто нибудь лечил зубы в больнице которая на мередиане расположена? там делают обезболивающее? или самим покупать надо?
Всем приветик! Девочки кто решил снять губернаторский вклад не дожидаясь 18 лет? какие документы надо? Сколько набежало денег и за какой срок? И стоит ли вообще снимать?
Девочки всем доброе утро! Девочки несколько вопросиков:-) какой рост и вес у ваших деток? сколько зубиков? сколько раз вы кормите деток в этом возрасте? Что умеете говорить? Пасибки
про денежный перевод с Германии
3 февраля 2016 17:31
ВСЕМ ПРИВЕТИК! ДЕВОЧКИ, ЖИТЕЛИ ГЕРМАНИИ ПОДСКАЖИТЕ, МОЖНО ЛИ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ С ГЕРМАНИИ В РОССИЮ, И КАКОЙ БАНК БЕРЕТСЯ зА ЭТО!
Всем добрый вечер!!! Моей доче 1год.6 мес. Мы все еще сосем грудь(((. Как отучить не знаю(, уже мазала зеленкой, и кетчупом, не в какую, сосет с удовольствием! А как вы отучали и во сколько? Заранее спасибочки!!!