На голове есть две шишки, твёрдые как кость, когда наклоняется вперёд они просто огромные, ходили к хирургу, он сказал я не знаю это не ко мне и отправил к ортопед, ортопед сказал то же самое и отправил к хирургу. У кого такое было? Что это и к кому … Читать далее
Сколько у вас лезли клыки? Уже почти месяц 1 никак не появятся, 2 раза по 2 дня была температура, а зубов все нет
Корилип и элькар
20 сентября 2018 15:53
Назначили 2 этих препарата в связи с плохим набором веса, принимаем 2 недели и почти сразу ребёнок начал какать по 3-4 раза в день при том, что раньше 1 раз, редко 2. В побочках нарушение стула не числится. Была ли у кого нибудь такая реакция на эти … Читать далее
Грибной сезон можно считать открытым))
19 сентября 2018 16:12
Автокресло
16 августа 2018 18:53
На что нужно обратить при выборе детского автокресла после года?
Брошенный мамой
16 августа 2018 18:10
Муж принёс домой двухдневного котенка, которого бросила кошка, чем и сколько его кормить, а главное как? На видео в интернете котята с таким удовольствием хватают шприц и едят из него, а мой че то не въезжает как это. Можно ли кормить грудных молоком … Читать далее
Сын никак не хочет кушать ничего домашнего, ни фрукты, ни каши, ни мясные, ни овощные пюрешки, только покупное. Как приучить есть что то кроме этих баночек? Фото нашего вчерашнего домашнего обеда прилагается)