Увидела здесь девушка предлагала купить у неё костюм на девочку, розовый с пионами. Шьёт сама. Забыла как называется её магазин… Помню что название связано с енотом… На остальном отшибло память… Буду благодарна если поможете её найти и её магазин Вконтакте … Читать далее
Сижу на диете с 3 августа… Всё было отлично до сегодняшнего дня… Отвес был в 9 кг… Сегодня утром встала на весы и та-дааам плюс 900 грамм. С чего вдруг такой скачок веса… Обидно
Я больше не могу. Мою спокойную принцессу будто подменили. Постоянные ор, крики, слёзы, психи. Раздеться\одеться проблема, дома постоянный ор, на улице убегает от меня. В садике ведет себя хорошо, а вот дома она видимо на нас отрывается.Всё началось … Читать далее
Девочки уже все глаза проплакала. Мне отказывают в кесарево вот с таким букетом:
Плацентарная недостаточность, крупный плод (4200+\- 200 гр), преэклампсия, ГСД, ОАГА, ВПС плода, многоводие ИАЖ 330.
В понедельник ложусь уже в третий роддом. Из предыдущих … Читать далее
Второй день мучают жуткие треники, живот каменный почти постоянно. Пробка отошла ещё в 35 недель.Состояние полного не стояния. Какая-то внутренняя паника, то в жар то в холод бросает. Тяжело ходить, внизу всё распирает и живот очень тянет вниз. Сейчас … Читать далее
Добрый день, девочки! Есть кто рожал в этом году в 27 роддоме? Интересует всё — условия, что нужно брать с собой, какое отношение к роженицам, докармливают ли малышей, контакты врачей, цены.
Пробка
14 октября 2018 00:17
Срок 35,4 сегодня утром отошла пробка. Прошу прощения за подробности, такой приличный сгусток желто-бурой слизи размером с абрикос. В течении дня тянет живот, малыш активный. Но-шпа помогает облегчить тонус. До этого пробку видела только с первым сыном, … Читать далее