Здравствуйте уважаемые бебирушницы))Всем всем кто не забыл меня и не удалил из друзей… и снова здравствуйте!!! я решила восстановится на данном сайте)) и прежде всего хочу всех поздравить с Наступающим Новым годом!!! пожелать всем добра и здоровья … Читать далее
С Новым 2015 Годом !!!
2 января 2015 12:04
Всем новогодний привет девчули!!! хочу поздравить Вас всех с Новым Годом!!! дай Бог всем вам и вашим деткам здоровья, семейного благополучия, счастья и любви, а остальное все придет само собой, стоит только это захотеть… Новый Год отпраздновала на ура… … Читать далее
Фоточки с ДР сына
19 декабря 2014 11:27
Совсем забыла у сынульки было ДР 14 декабря, вот и настал первый праздник без нашего папочки, День Рождения нашего первенца нашего сына, ему исполнилось 7 лет… а я сидела и плакала, реально начинается развеиваться туман, что больше никогда нашего папочки … Читать далее
Немного о нас..
19 декабря 2014 11:10
Всем привет, мои хорошие… по известный всем причине я редко тут бываю… но всё же захожу, читаю, про всех про Вас в курсе, одна калории считает, у дрогой настроение меняться день от дня… вообщем жизнь у вас кипит, за всех рада, не всегда отвечаю… у нас … Читать далее
ВОСКРЕСЕНСК...садик №33 Ромашка
3 декабря 2014 09:45
Выманила я путевку доче в этот сад… сегодня была у заведующей, завтра идем к педиатру за списком врачей… вот вопрос… девочки кто сейчас ходит или тоже собирается… ваше мнение о садике да и вообще, заведующая будет деньги просить??? уже попросила папку … Читать далее
Сайт Ebay
2 декабря 2014 09:15
Девочки кто пользовался?? долго оттуда ждать? и как с доставкой там, дорого? объясните тогодумке, хочу чехол для телефона заказать