Здравствуйте уважаемые бебирушницы))Всем всем кто не забыл меня и не удалил из друзей… и снова здравствуйте!!! я решила восстановится на данном сайте)) и прежде всего хочу всех поздравить с…Читать далее
Всем новогодний привет девчули!!! хочу поздравить Вас всех с Новым Годом!!! дай Бог всем вам и вашим деткам здоровья, семейного благополучия, счастья и любви, а остальное все придет само собой,…Читать далее
Совсем забыла у сынульки было ДР 14 декабря, вот и настал первый праздник без нашего папочки, День Рождения нашего первенца нашего сына, ему исполнилось 7 лет… а я сидела и плакала, реально…Читать далее
Всем привет, мои хорошие… по известный всем причине я редко тут бываю… но всё же захожу, читаю, про всех про Вас в курсе, одна калории считает, у дрогой настроение меняться день от дня… вообщем…Читать далее
Выманила я путевку доче в этот сад… сегодня была у заведующей, завтра идем к педиатру за списком врачей… вот вопрос… девочки кто сейчас ходит или тоже собирается… ваше мнение о садике да и вообще,…Читать далее