Сняли пессарий в понедельник/сегодня суббота.
Третий день крутит живот, потихоньку начала отходить пробка. Тренировочные все чаще и чаще. Сегодня ночью очень часто от них просыпалась, даже какую то периодичность заметила, думала ну все, надо вставать … Читать далее
Всем привет. Подскажите пожалуйста, ваши дети рождались с желтушкой? Мой гениколог говорит что нужно срочно отменять в 37 недель, когда гематолог сказал ставить до первых схваток. Обосновывает это тем, что клексан вызывает распад эритроцитов у малыша, … Читать далее
Результат 40 при норме 20, в остальном все отлично. У кого было, девочки подскажите пожалуйста, что делали? Завтра буду звонить врачу, но на вопрос «а если придет плохой анализ, что делать?» был ответ «ничего, это из-за пессария, ты же санируешься мирамистином, … Читать далее
Утрожестан вагинально и пессарий
17 июня 2024 07:30
Извиняюсь заранее за интимный вопрос. Девочки подскажите пожалуйста характер выделений? У меня светло-желтые, это норма?
Вес предполагаемый 2030кг, чсс -141-153.
Кровотоки в норме, плацента норма, вод- норма. Шейка 26 мм 🙏🏻отлично все видно было, смогла померить. Зев закрыт. Симфизита нет. По параметрам всем срок на 32,3 недель. По месячным сегодня ровно 30н 😀🙈 личико … Читать далее