Добрый день, девочки! Опишу вкратце нашу ситуацию. Хочу услышать похожие истории, что делали и когда все нормализовалось. Итак, моему сыну 5 месяцев. За все это время я ни раз не спала более 3 часов подряд. Он плачет день и ночь. Редко какие дни проходят … Читать далее
Девочки из Москвы! Посоветуйте, пожалуйста, надежную, не дорогую доставку цветов! Я из другого города, в службах не ориентируюсь. А у подруги день рождения, хотелось сделать сюрприз)
Сходила вчера на УЗИ. По месячным ровно 6 неделек. По УЗИ 6 недель и 1 день) Все у нас хорошо, сердечко бьется, ктр 4.5 мм. Чуть не разревелась на кушетке) Мы так ждали нашу бусинку! Теперь надо решить по поводу учета. Вся в сомнениях… Становиться платно … Читать далее
Я сначала сдаю, а потом читаю отзывы… Сдала там гемостаз, д-димер, хгч, гомоцистеин. Пришли результаты, все в норме. Решила почитать отзывы и ужаснулась. Подменяют результаты, косячат и тд. и тп. Девочки, поделитесь отзывами? Кто-нибудь сдавал здесь … Читать далее
Девочки, односрочницы, кто только вступил в ряды беремянюшек) добавляйтесь в друзья! Давайте ждать наших малышей вместе!
Вчера была на УЗИ. Сразу нашли плодное яйцо. Размером 5 мм. Эмбриончика еще не видно, врач сказала еще рано. Желтое тело пышное 22 мм) Одним страхом меньше. Очень боялась внематочной. Теперь надо дождаться малышаи сердцебиение.💗💞
Девочки, обращаюсь к тем, кто принимал антибиотики на ранних сроках беременности. У меня сейчас 14 ДПО, тесты полосатят с 9 ДПО, ХГЧ подтвердил беременность. С 8 ДПО начался отит, болит горло, заложен нос. Температура до 37.3. Была у Лора. Врач сказала, … Читать далее