Как отучить ребёнка от груди, так умает сосок больно, чуть сдерживаюсь что бы не кричать ночью от боли. Может и спать будет получше?
Перевод на один сон
22 ноября 2017 22:19
Во сколько вы перевели ребёнка на один сон? Моя первый сон спит 30 мин, с второй около часа, может стоит перевести на один сон или рано. А если переводить то как?
Девочки , месяц назад пила эскапел, потом на 5 день пришло кровянистые выделения были 4 дня, а вот по графику месячные должны быть 8 ноября, но с 13 ноября у меня началась коричневая мазня, что это такое , боюсь жудко!Уже в эту пятницу хотела поставить … Читать далее
Ветрянка в саду
13 ноября 2017 18:08
Девонька, как действовать. У старшего в группе ветрянка, дома дочке 10 месяцев. Что делать водить в сад? А если заболеет то как уберечь малышку???
Эскапел
19 октября 2017 15:28
Девочки , кто пробовал этот препарат ? Вероятность беременности после него? Цикл не регулярный, думаю из- за гв. Какие побочки от него у вас были?
Порвался презерватив, я на гв 9 месяцев, месячные не регулярные, цикл составляет то 50 дней, то 80. Последние месячные пришли 10 дней назад, и вот на 10 день случился этот ужас. Как действовать, никогда такого не было, велика ли вероятность Б???
Когда ваши дети стали вместе играть. Старшему 5 лет, младшей 9 месяцев. Старший ее сторонится, не хочет с ней дружить ну никак, и я и ними играю, так он мне говорит что бы я сестру убрала.
Моим детям одному 5 лет, второму ребенку 9 месяцев, когда дети между собой будут дружить и играть, старший прям совсем на сестру не обращает внимания, я даже сказала бы сторонится ее. Разговариваю с ним , пытаюсь вместе сними игтрать, однако старший … Читать далее
Кошмар!!! Сопли текут не остановить, чихает постоянно, спит ужасно, каждые 15 просынается и плачет. Температуры нет, не знаю чем помочь. Нос промываем, капаем Назевин
С рождением второго ребёнка, чувствую будто моя жизнь закончилась , кроме кастрюль и в садик за старшим ничего не вижу , и так каждый день, такое ощущение , своё я отжила . И второму ребёнку подходит время к году, а это поганое чувство не проходит .А … Читать далее