Как вы отмечали? Расскажите что запомнилось вам больше всего?
Планируем пригласить аниматоров Машу и медведя, шарики, тортик(для более старших деток и их родителей) возможно арендуем горку для деток.
Какие ещё фишки были/будут у вас? 😄
Простыл 😩
13 декабря 2018 13:30
У ребёнка вчера появились обильные зеленые сопли, промываю морской водой и капаю сиалор, сейчас появился сухой кашель. Завтра пойдём на приём к врачу. Чем сейчас лечить? Буду отпаивать жидкостью.
Есть ингалятор, инсоляцию стоит делать?
27 ноября 2018 20:36
Что это может быть? Покраснение на ножке (ляшечка с внутренней стороны) уже полдня. Я сначала подумала, что натер, но если бы натер, то покраснение к вечеру прошло... трогаю не реагирует, по температуре так же как и тело..,
Вчера виделась с крестницей, целовались с ней, потом пришла домой, и естественно поцеловались со своим малышом, сегодня подруга пишет, что моя крестница заболела ветрянкой.
Я прочитала в интернете, что ветрянка передаётся воздушно-капельным путём на … Читать далее
Постоянно низкий гемоглобин у ребёнка. С 2-х месяцев(( сама пишу отказные от прививок, 106 отправляют на прививку, после прививки гемоглобин ещё больше падает.
Сейчас 110, хотим ставить первую пентаксим, помимо мальтофера какие есть способы поддержать … Читать далее
Витамины
25 октября 2018 15:47
Какие витамины для поддержания иммунитета даёте своим малышам? Часто ангиной болеет.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации