В прошлом году сын ходил в садике на чтение, ментальную арифметику и логику. Не скажу, что результаты были ошеломляющие, но в целом развитие по возрасту, буквы знает, пишет простые слова, считает до 50, примеры на пальцах считает, гадает больше, память … Читать далее
Нашему Иннокентию 9 месяцев, хотим приобрести ему подружку. У заводчика как раз есть двухмесячные девицы. Прочитала сейчас, что потомство самкам попугаев лучше после года давать заводить, если раньше, то птичка может погибнуть. Значит 10 месяцев их раздельно … Читать далее
В саду ходит на чтение, логику, ментальную арифметику и на занятия с логопедом. Буквы знает, простые слова пишет печатными буквами, читать пробует, не умеет еще, до 20 считает, складывает и отнимает, но бывают ошибки, думаю больше угадывает. С логопедом … Читать далее
А что за ажиотаж с этими заявлениями? Одна ночью полночь ждала, чтоб заявление отправить, другая с утра уже расстроиться успела, что не так там что-то заполнено. Там что очередь такая? 1 апреля не успеешь, в школу не возьмут?
Краткая предыстория: подарили мне мойщик окон дорогой, г... о редкостное, не мыл ничего, получилось его сдать обратно, слава богам. Взамен выбрала сама самый простой. И он классный оказался, все перемыла сегодня, счастливая🥰 Но! Кажется я зря выбрала … Читать далее
Хочу почистить участок от сорняков. Участок небольшой, с деревьями и техника туда не проедет. Поэтому вручную. Нашла на вб такие штуки, отзывы хорошие. Нужны они вообще для огорода и сада?
Посоветуйте, пжлст, модель робота для мытья окон, чтоб мыл без разводов, без предварительной ручной мойки. И для кафеля чтобы можно было использовать желательно. Только не hobot.
Подарили мне робота мойщика окон. Барахло редкостное. В интернете цены 29-35 тысяч. Хочу на авито выставить. Какую цену поставить, с учетом комиссии 7%?
Дано участок, лет 6 им не занимались, сухостой убрала, кустарники и лишние деревья попилили. Но под деревьями полно косточек и орехов валяется, улитки по всему участку и трава, пока не высокая. Не знаю с чего начать. Траву потравить? Или сначала поубирать … Читать далее