Милые,кто летал с детишками в 1,7-8 в крым летом?Подскажите что взять с собой лучше,как и что,а ещё буду благодарна если кто поделится где там снять дом можно?ну или жильё?Не могу ни где найти
Немного туплю,может кто поможет разобраться.. Нам в 2019 в ноябре 3 года, а в садик мы пойдём в 2020 в сентябре, и очередь у нас уже 54,тоесть нас железно не возьмут в 2019 в сентябре, когда нам будет 2,10.?
Не могу больше правда... Ложусь спать и тут ОНА.. МЫШЬ... Она бегает у кровати, за кроватью, под кроватью... У меня везде рассыпан этот яд, горстями, мышей очки не берут уже их... Откуда она.. Не грязно,не еды на полу.. Чего ей надо???Я до безумия боюсь … Читать далее
Нам годик и почти три месяца,сегодня заметила что лезут сразу три зубы,две четверки снизу и одна сверху....калгель уже бессилен,кто чем спасался,в рот тянет все подряд,чешет жутко,я одеваю селиконовый наперсток и сижу чешу.Может какую игрушку прям сильную,мазь,паста,что … Читать далее
Так грустно и одиноко,ни подруг ни кого рядом,мама своими делами занимается когда выходная,муж когда выходной тоже постоянно куда то ездит..я так устала..ни поговорить ни чего,я даже незнаю зачем пишу тут,чуда жду наверно...дочка и спит рядом и в туалеь … Читать далее
Москва!
2 февраля 2018 00:08
Девочки,очень нужны такие сережки,но на сайте написано что в моем регионе нет,может кто видел или подскажет куда,может что то на подобие видели????????????
Санки коляска..
6 декабря 2017 22:09
Я все сомневаюсь,какие из этих взять,отзывы у всех трех супер,что кто подскажет?
Санки коляска..
4 декабря 2017 17:47
Кто какими пользуется?Коляска сдала наша совсем,вот думаю санки купить,которые с колесами.Нам годик.Может подскажите кто какими пользуется,плюсы или минусы.
Девочки,с дочкой заболели,я то ладно в масках и на антибиотиках,что кто давал детишкам в 10 месяцев?Может болел кто,врач сказала только капли,но они как рада нам...ну и мне может кто чем посоветует ?(((