Саратов, где купить краску для ткани?
Или может интернет магазин какой
Аэрозольную, тк надо покрасить козырек коляски, на ней есть белые детали(красить в машинке не вариант)
Девчули,(особенно интересует поволжский институт управления имени П.А.Столыпина, РАНХиГС) дают ли какой то документ о неоконченном высшем образовании? проучилась 5,5 лет, и в силу некоторых обстоятельств в этом году диплом я похоже не получу, конечно … Читать далее
Вот уж чего не ожидала, так это ветрянки в 7 месяцев думала комарики покусали, потом доперло.Вызвали врача так нам пол аптеки прописали(хотя у нас легкая форма), не припомню чтоб меня так лечили.Стандартно было зелёнка и если температура, то жаропонижающееа … Читать далее
Задумалась о том что носить ребенку зимой.Нам отдали комбез на овчине, но сынуля в нем как звезда будет, не очень то и удобно я считаю, скорее всего на это время выпадут и первые шаги. Решила покупать другой.Так вот, какой наполнитель лучше, мембрана, … Читать далее
Сынуля лежал в роддоме без меня месяц, и когда забрали его нашли на шейке розовую полоску, не придали этому значения, а сейчас она побелела, на ощупь выпуклая.Ходили к врачу, ничего толком не сказал.Мне кажется что похоже на шрам, но откуда…
Ванны с хвойным экстрактом при повышенном тонусе.
8 июля 2015 22:41
Чьим деткам прописывали, какой покупали сухой или жидкий, и была ли польза?
Нам 5,5 мес. Ходили к неврологу, я пожаловалась на плохой сон, и небольшой тонус в ногах, нам она прописала глицин, сказала что сон наладит и на тонус повлияет.Но сон у нас наладился сам собой, когда пришла прохлада.Я вот думаю стоит ли его сейчас давать, … Читать далее