я вернулась🙂🙂🙂очень давно меня тут небыло....наверно забыли уж меня😌и так со вторых родов прошло 6 месяцев.... Доченьке 6 месяцев 19 дней... растет моя крошечка... и за это время я успела забеременеть третьим🙂 сейчас на 12 неделе... я очень рада,муж … Читать далее
Кому ставили дисплазию новорожденным??? Нам сказали дисплазия или тонус...сделать узи, после узи будет точно ясно ... у кого было так?говорили дисплазия а в итоге по узи все хорошо? Складочки у нее одинаковые...
А нам сегодня два месяца )))) только руки дошли написать.... все у нас хорошо, только весим вот мы 4400, а рост 55... малюська моя😍с того месяца выросла на 1см, и прибавила 800гр...мало (
Манту
23 мая 2018 20:07
Это фото манту дочи 7недель. ... нормально ли?только сегодня так появилось . Завтра повезу в больницу с утра,ну пока может было у кого
Незнаю что делать , что с ребенком.... малышке 7недель, сегодня третий день как она не какала,при этом животик мягкий вздутий нет, все время плачет,хоть и на руках ...не пойму то ли у нее колики, то ли молочница? Язычок белый немного, все время текут … Читать далее