Нам 1,4)
Что умеют ваши малыши в таком возрасте? Пытаются говорить? Именно, есть что-то похожее на первые слова?
У меня сынок говорит немного, переживаю...
Говорит папа, где, тата ( Ляля), бах…Читать далее
Секстафаг.
У сына был поставлен диагноз атопический дерматит. Нам уже 1,2 года, я до сих пор не могу ввести ему молоку, Кисломолочка, Капусту, морковь и т. Д.... Много продуктов мы ещё не едим…Читать далее
Про сон.
Сынуле 1,2 года спит ночью очень плохо.. Иногда Может практически каждый час плакать.. Т, е он не просыпается даже... Во сне переворачивается, в итоге садится на попу и плачет.
Я прихожу…Читать далее
Встала сегодня на весы и поняла, что после НГ я набрала 5 кг??? сейчас вешу 64,2....
Возвращаемся к ПП?
Выложу сегодняшний завтрак? это Овсяная Каша с орешками и изюмом.
Если кому интересно,…Читать далее
У ребёнка 3 день держится температура 39,5.
3 дня назад приходила врач, посмотрела сказала зубы. Нет никаких признаков заболевания! Только температура, прозрачные сопли и вчера добавился понос…Читать далее
У ребёнка температура 39,5, давала нурофен сегодня в 08,00 в 19.00 и сейчас в 23.00. С утра до 37 упала, а вот к вечеру поднялась, дала в 19.00 нурофен спала всего до 38...сейчас опять 39.3…Читать далее
Что даёте своим головалым малышам перед сном?
Раньше я давала смесь. Теперь варю овсяную кашу на молоке. Просто думаю как то разнообразить этот приём пищи.
И ещё на ужин что даёте?