Ксения
Москва
Была в сети 13 октября 2018 10:36
Все
Женщины прекрасно знают, какое огромное значение имеют ухоженные, красивые брови в создании образа. Если их форма выбрана правильно, взгляд становится очень выразительным и открытым, а глаза…Читать далее
200
Правила красивых бровей ✔- Карандаш для бровей подбирай в соответствии с цветом волос – это будут либо холодные, либо теплые оттенки. Большое заблуждение, что черные брови универсальны. Они…Читать далее
228
Девочки привет! Мне сейчас нужны модели на биозавивку ресниц, белковое восстановление ресниц+ламинирование, наращивание ресниц (пока только классика и уголки), а также на коррекцию и окрашивание…Читать далее
191
А как считаете вы? Дети — это карма родителей Глубокая статья писателя-эзотерика Дениса Захарова о том, какой урок преподносят нам дети и какие выводы мы из этого извлекаем. Душа сама выбирает,…Читать далее
312
Зимнее развлечение и декор для двора: заполнить воздушные шарики водой, добавить пищевого красителя; когда вода замерзнет - шары удалить. А как вам такая идея?
185
Будущие мамочки, вопрос к тем кто решил, что 100% вы будете кормить грудью))) скажите вы как-нибудь готовитесь ко встрече с малышом, или как пойдёт? Хотя бы элементарные знания для начала: что…Читать далее
142
Вопрос к мамам 9 месячных малышей, которые ещё не ходят самостоятельно, как проходит ваша прогулка, где обычно гуляете? Мы вот максимум 30 минут гуляем спокойно, потом начинаем истерить, проситься…Читать далее
117
Из дневника молодой мамы 1-й месяц. «Ааааа, я — мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый…Читать далее
126
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще