Правила красивых бровей
✔- Карандаш для бровей подбирай в соответствии с цветом волос – это будут либо холодные, либо теплые оттенки. Большое заблуждение, что черные брови универсальны. Они подходят исключительно брюнеткам, на блондинках и шатенках … Читать далее
Девочки привет! Мне сейчас нужны модели на биозавивку ресниц, белковое восстановление ресниц+ламинирование, наращивание ресниц (пока только классика и уголки), а также на коррекцию и окрашивание бровей ( проф.краской и хной (биотатуаж). На комплек ресницы+брови, … Читать далее
А как считаете вы?
Дети — это карма родителей
Глубокая статья писателя-эзотерика Дениса Захарова о том, какой урок преподносят нам дети и какие выводы мы из этого извлекаем.
Душа сама выбирает, через какую семью ей прийти в этот мир. И этот выбор всегда … Читать далее
Зимнее развлечение и декор для двора: заполнить воздушные шарики водой, добавить пищевого красителя; когда вода замерзнет - шары удалить.
А как вам такая идея?
Будущие мамочки, вопрос к тем кто решил, что 100% вы будете кормить грудью))) скажите вы как-нибудь готовитесь ко встрече с малышом, или как пойдёт? Хотя бы элементарные знания для начала: что такое молозиво, сколько можно им кормить без докорма, как … Читать далее
Из дневника молодой мамы
1-й месяц. «Ааааа, я — мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, … Читать далее