Оля
Симферополь
Была в сети 3 декабря 2024 16:33
Все
Девочки закапала сыну в нос нафтизином , а он оказался взрослым … и мы ушли в ночь …. Теперь сижу и переживаю?…. Дала немного энтеросгеля и промыла нос аквамарисом. Сыну 2 года
463
Боже как я устала. Мы поехали отдыхать 7 июля по 10 на море отдохнули замечательно , отдыхали с подругой она приехала с больным ребёнком , но она думала что у неё аллергический кашель никак…Читать далее
405
Девочки скажите пожалуйста, а кровь на выявление глистов бесплатно нельзя взять что ли ? У нас в поликлиники не дают на этот анализ направление , он на минуточку стоит 1000 руб .
175
А у нас ветрянка ?.... пока что только у дочки у сына нет ... девочки у кого то было так что кто то болел из деток , а кто то нет ?
255
Девочки вот что делать , хулиган мой по любому поводу бьет по лицу меня , дочку , мажу..... уже сил нет .... начала отвечать , потому что разговоры и обиды на него заканчивается тем что он опять…Читать далее
359
Девочки вот скажите, вы часто мечтаете со своим мужем ? Я постоянно мечтаю и проговариваю то что хочу любимому , а он он просто молчит и угукает аж бесит , я его спрашиваю « а ты бы хотел дом…Читать далее
295
Рассказываю ситуацию. Мы живем с родителями в квартире все так сказать в куче так как родители строятся и другого жилья нет. С нами ещё живет моя бабушка у неё деменция и старческое слабоумие…Читать далее
427
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще