здравствуйте! сыну 1 год и 3 месяца. в последнее время его стало укачивать в машине, до рвоты. подскажите, что делать? хотели поехать в Европу на машине, а теперь даже не знаю…
здравствуйте! сыну 1 год и 3 месяца. в последнее время его стало укачивать в машине, до рвоты. подскажите, что делать? хотели поехать в Европу на машине, а теперь даже не знаю…
питание в 8 месяцев
9 сентября 2017 17:10
Девушки, подскажите, пожалуйста, как кормите/кормили ребёнка в 8 месяцев?
Сегодня впервые дала малышу смесь. Всего 10-15 мл смеси Nan optipro 1 и вокруг рта моментально покраснело и обсыпало. Может быть такая реакция на смесь в принципе или именно на эту? (Хочу перейти на смешанное вскармливание)
Девушки, у кого есть опыт занятий спортом при гв?) Очень хочу пойти в зал, но говорят молоко становится кислым. Как занимаетесь/занимались и как на это реагирует ваш ребёнок?
Добрый вечер! Лежим в больнице с воспалением лёгких уже седьмой день, но врач говорит, что до сих пор присутствуют хрипы. Мне кажется, что ребёнку нужно просто хорошо прокашляться. Мама советует закапать разбавленным соком коланхоэ носик и за счёт частого … Читать далее
Добрый вечер! Лежим в больнице с воспалением лёгких уже седьмой день, но врач говорит, что до сих пор присутствуют хрипы. Мне кажется, что ребёнку нужно просто хорошо прокашляться. Мама советует закапать разбавленным соком коланхоэ носик и за счёт частого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации