Как же я хочу выйти на работу(( муж не разрешает, говорит ребёнок маленький, по мне уже пора отдать в садик! Ну кааак как его уговорить? Как же я устала от дома, от бытовухи, готовки и уборки ???
Какое молоко вы даёте детям нашего возраста? Я даю нистажин, но ночью не удобно готовить смесь, просыпается каждые 2 часа...
Мультики
17 ноября 2018 21:07
Сколько смотрят ваши детки мультики по времени? В 1,5 годика например? Мой целый день перед телевизором? если выключи на час ищет, просит пальцем включить
Второй ребёнок
8 октября 2018 01:08
Муж хочет второго ребёнка... Я не готова, минимум через год может... Ругаемся постоянно, не хочет отпускать на работу, говорит рожай и дома сиди( с*ка бесит, и как он стал таким?! И что мне делать???
Завершила Гв
28 августа 2018 22:48
Сегодня ровна неделя как мы завершили ГВ. Сыну 1,3мес. Молока у меня и так было мало, решила завершить) дела сейчас хорошо, сынок иногда вспоминает, просит. Ночью 1-2 раза просыпается, бутылку не берет, засыпает только в коляске
Свернуть Гв
26 июня 2018 23:02
Хочу сына отлучить от груди. Кто отлучал летом??? И правда ли что нельзя, будет понос??
Анкета родов
6 апреля 2018 23:50
возраст на момент родов — 22 года
?токсикоз — до 12 недель
➖вес до беременности — 50 кг
➕прибавка общая вместе с малышом — 13 кг
?отеки — нет
❓общее состояние — тошнота, сонливость
?сохранение — нет
?ПДР — 26.05.2017
?дата родов — 31.05.2017
?пол — … Читать далее
Ночью просыпается каждый час, мы чисто на ГВ! Плачет, глаза закрыты, только просит грудь, думала голодает, дополнительно начала давать смесь, не пьёт, вообще! Днём пюре, каши, фрукты, всё едим. У кого так было??
Раньше малый какал в день 1 раз, сейчас после каждого кормления, то есть в день 6-7 раз, и даже ночью 2 раза, теперь не знаю нормально ли это или это понос? Надо к врачам?
Дополнительная еда
25 октября 2017 19:08
Добрый вечер всем мамам! Моему мальчику 5 месяцев, мы только на Гв, думаю может уже пора давать смесь? Как вы думаете? Молока у меня хватает, но он ночью просыпается каждые 3 часа, может он голоден? Нужен ваш совет ( пюре начала давать по 1ложке в день … Читать далее