Александра
Хабаровск
Была в сети 18 октября 2020 20:16
Все
Девочки, кто получает от соц защиты, за январь приходили? Мне пришло числа 15го только до 16ти лет за троих и всё.. Соц защита по телефону сказала, что выплаты до 31го, и на моё удивление "аж…Читать далее
342
Девочки, через 2 недели переезд в Ижевск, нужно как то перевезти вещи и обувь, всего пару мешков на 50л и коробка с посудой. Может посоветуете ТК надёжную, или может почтой кто отправлял?
145
Сейчас чуть умом не тронулась! Почему об этом не предупреждают в роддоме, непонятно.. Собственно, понесли дочь купать, муж заметил нарыв на месте прививки уже когда дочь была в воде?♀️ быстренько…Читать далее
326
Либо нас на приёме не дотянули, либо в рд перетянули? ребёнку 1.5 месяца! Родились с ростом 54см.. Во вторник рост был 52см?. При том что в слипы и ползунки после выписки на рост до 56см были…Читать далее
215
Всем привет! Как начисляются пособия с соц защиты? Месяц в месяц, или за предыдущий? Например в сентябре за сентябрь, или в сентябре за август? По уходу до 1.5 лет, и до 3х лет многодетным…Читать далее
220
Девочки, доброго времени суток! Такой вопрос : опишите подробно, когда закончились у вас лохии, было ли многоводие (многоплодная беременность), сколько были в рд если было многоводие, когда…Читать далее
201
И так, не многие читали все 3 части моего монолога, тем более комментарии к ним. Хочу добавить следующее : все скринингии обязательные!!!!! Если что то смущает в назначениях или лечениях врача,…Читать далее
233
Собственно развязка)) после приёма у Ирины Петровны(врач гинеколог), я забыла, что стою в очереди к терапевту, а там передо мной ещё человек 5 было, убежала в тряске и слезах в машину к сослуживцы…Читать далее
268
Собственно, перехожу к самой теме моего негодования.... Незнаю, везде ли так, но в моей консультации по прописке, все анализы назначали вовремя, особенно скрининги. При чем согласовывая со мной…Читать далее
262
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще