Девочки подскажите , поделитесь опытом! Нам 1,1 , гв почти исключили ,раз-два в день , раз ночью и то больше психологически(молока почти уже нет) , но есть проблемы с ночным сном (((( Спит с нами ( кроватка придвинута к нашей кровати , так что фактически … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста какой брать ребёнку на зиму комбинезон/костюм ( мелкий уже ходит) на овчине , на пуху , мембранный ???? Я уже столько всего посмотрела что запуталась что лучше !
Девочки привет ! Расскажите пожалуйста , что умели или умеют ваши дети в нашем возрасте. А то я переживаю что мы отстаём. То что написано в интернете мне понятно , но хотелось бы знать о реальных детях .
16 сентября 2018 07:29
Девочки что дать мелкому - начал кашлять , соплей нет ?
SOS 2!!!! Померила температуру у мелкого 38.4 и меня 37.6 . Можно ли давать ему грудь?
Sos!
13 июля 2018 21:28
SOS! Нам 6 месяцев ,
Зубов нет. Но есть температура 38.4, лёгкая лёгкая сыпь и пару раз всё вырывал. Что давать? Вызывать ли скорую? Или это на зубы , но всё равно что давать ?
1 июля 2018 11:36
Девочки нужна помощь! Нам шесть месяцев ,молока стало не хватать- хочу добавить смесь. какую порекомендуете (у нас по анализам лёгкая лактозная недостаточность). Помимо этого начали есть :брокколи цветную капусту картошку и яблоко вроде всё хорошо. Посоветуйте … Читать далее